Ferramenta para Concepção de Sistemas de Arquivos de Tempo Real Embutidos - Rocha, Fábio Rodrigues de la; Oliveira, Rômulo Silva de (Anais do Workshop de Sistemas Operacionais (WSO); 2004: Anais do I Workshop de Sistemas Operacionais, 2004)
Este artigo descreve um ambiente de concepção para sistemas de arquivos de tempo real embutidos. Ele foi criado para tratar os problemas existentes nestes sistemas, tais como economia de memória e previsibilidade. Também foi concebida uma ferramenta visual que funciona como um front-end para facilitar a tarefa de criação de sistemas de arquivos personalizados. Como benefícios deste trabalho, temos uma redução no tempo de desenvolvimento de um projeto, no seu custo e no tempo que um produto leva até chegar ao mercado.