Prefácio - Silva, Dilma Menezes da; Barreto, Luciano Porto (Anais do Workshop de Sistemas Operacionais (WSO); 2004: Anais do I Workshop de Sistemas Operacionais, 2004)
Este documento traz o Prefácio dos Anais do WSO 2004.