A Pesquisa em Testes e Tolerância a Falhas Registrada nas 22 Edições do WTF - Rodrigues, Luiz Antonio (Anais do Workshop de Testes e Tolerância a Falhas (WTF), 2022)
Este artigo apresenta um panorama da pesquisa em Testes e Tolerância a Falhas publicada nas 22 edições do WTF, evento anual realizado pela CE-TF da SBC. Desde a sua primeira edição em 1998, foram 252 artigos publicados envolvendo especialmente os temas de Algoritmos Distribuídos, Detecção e Injeção de Falhas e Testes de Software. Com autores em sua maioria nacionais, os artigos são oriundos majoritariamente das regiões Sul, Sudeste e Nordeste. Ainda como resultado desta pesquisa, o resgate histórico do evento e suas produções será publicado no site da CE-TF e na SBC OpenLib (SOL).