Estendendo FIONA para uma arquitetura híbrida - Mobus, Felipe; Drebes, Roberto Jung; Jacques-Silva, Gabriela; Weber, Taisy Silva; Jansch-Pôrto, Ingrid (Anais do Workshop de Testes e Tolerância a Falhas (WTF); 2005: Anais do VI Workshop de Testes e Tolerância a FalhasDO - 10.5753/wtf.2005.23370, 2005)
Este trabalho discute a importância da injeção de falhas para a validação de aplicações distribuídas e aponta como integrar duas ferramentas de injeção de falhas para obter uma melhor interoperabilidade em uma arquitetura híbrida de injeção de falhas distribuída.