Suporte à Execução Replicada de Serviços Orientados a Prioridade - Aragão, Marcelo Jorge; Brasileiro, Francisco (Anais do Workshop de Testes e Tolerância a Falhas (WTF); 2004: Anais do V Workshop de Testes e Tolerância a Falhas, 2004)
Esse artigo apresenta o projeto e a implementação de um framework de suporte à construção de aplicações de comércio eletrônico tolerantes a falhas, que utilizam políticas adaptativas de alocação de recursos baseadas em prioridade. A técnica de replicação ativa é implementada para tolerar falhas e o problema de inversão de prioridade em grupo é tratado.