Inserção Automática de Técnicas de Tolerância a Falhas em Descrições VHDL - Santos, Ana Carla dos Oliveira; Cavalcante, Sérgio Vanderlei (Anais do Workshop de Testes e Tolerância a Falhas (WTF), 2002)
À medida que os usuários dependem mais do desempenho de máquinas, uma falha no funcionamento destas causa um prejuízo mais visível e mais grave. O uso de técnicas de tolerância a falhas pode aumentar a confiabilidade dos sistemas amenizando, assim, esse problema. Esse documento apresenta o desenvolvimento de uma ferramenta para inserir técnicas de tolerância a falhas em sistemas de hardware descritos em VHDL.