Estratégia para teste de Máquinas Finitas de Estados Estendidas - Uber, Flavio Rogério; Martins, Eliane (Anais do Workshop de Testes e Tolerância a Falhas (WTF); 2000: Anais do II Workshop de Testes e Tolerância a Falhas, 2000)
Este artigo apresenta um método para melhorar a estratégia de geração de dados por parte da CONDADO [Sab98], uma ferramenta desenvolvida para testes baseados em máquinas finitas de estados estendidas(MFEE). Para isso pretende-se considerar os predicados associados às transições da máquina com o uso dos testes de domínios. Com essa modificação será melhorado o potencial para detecção de falhas, e ainda, será reduzido o número de casos de teste correspondentes a caminhos não executáveis.