Um Esquema de Injeção de Defeitos Baseado em Operadores de Mutação - Nakagawa, Elisa Yumi; Maldonado, José Carlos (Anais do Workshop de Testes e Tolerância a Falhas (WTF); 1998: Anais do I Workshop de Testes e Tolerância a FalhasDO - 10.5753/wtf.1998.23491, 1998)
A Injeção de Defeitos (Fault Injection) é uma técnica que vem sendo utilizada para a construção de sistemas que precisam ser altamente confiáveis. Para a sistematização dessa técnica, a utilização de taxonomias ou modelos de defeitos tem um papel fundamental. Neste artigo é proposto um esquema de injeção de defeitos baseado nos operadores de mutação do critério de teste Análise de Mutantes.