Arquitetura de hardware de uma estação remota de entrada analógica em conformidade com a IEC 61508 - Weber, Taisy S.; Cechin, Sérgio; Moraes, João de; Netto, Jão C. (Anais do Workshop de Testes e Tolerância a Falhas (WTF), 2017)
O artigo apresenta o resultado da etapa inicial do projeto de um módulo de entrada analógica para uma estação remota de entrada e saída usada em sistemas de segurança. O projeto foi desenvolvido de acordo com a norma IEC 61508 visando alto nível de integridade (SIL 3). Para almejar no desenvolvimento da arquitetura do módulo e a sua especificação de segurança. Apenas após a aprovação dessa etapa pela agência certificadora a prototipação do hardware tolerante a falhas do módulo de entrada.