Abertura do VII Workshop de Transparência em Sistemas - Diirr, Bruna; Cappelli, Claudia; Nunes, Vanessa (Anais do Workshop de Transparência em Sistemas (WTranS), 2019)
Mensagem da Coordenação Geral do XXXIX Congresso da Sociedade Brasileira de Computação e da Coordenação do VII Workshop de Transparência em Sistemas