Apresentação e Organização - Cappelli, Claudia; Nunes, Vanessa (Anais do Workshop de Transparência em Sistemas (WTranS); 2017: Anais do V Workshop de Transparência em Sistemas, 2017)
Apresentação do V Workshop de Transparência em Sistemas e Mensagem dos Coordenadores do Evento