Pesquisa na Educação Básica e Gatronomia da Comunidade de São Matheus - Várzea Grande/MT
Resumo
Este artigo não possui um resumo.
Referências
ALTOÉ, Isabella; AZEVEDO, Elaine de. Entre ingredientes, cozinhas e afetos: aspectos socioculturais de uma vida dedicada à comida. Revista Ingesta, [S.L.], v. 2, n. 1, p. 251-273, set. 2020.
BAGNO, Marcos. Pesquisa na escola: o que é como se faz. 3. ed. São Paulo: Edições Loyola, 1999.
LIMA, Romilda de Souza; FERREIRA NETO, José Ambrósio; FARIAS, Rita de Cássia Pereira. ALIMENTAÇÃO, COMIDA E CULTURA: o exercício da comensalidade. Demetra: Alimentação, Nutrição & Saúde, [S.L.], v. 10, n. 3, p. 507-522, 2015.
FRASER, Márcia Tourinho Dantas; GONDIM, Sônia Maria Guedes. Da fala do outro ao texto negociado: discussões sobre a entrevista na pesquisa qualitativa. Paidéia (Ribeirão Preto), [S.L.], v. 14, n. 28, p. 139-152, ago. 2004.
BAGNO, Marcos. Pesquisa na escola: o que é como se faz. 3. ed. São Paulo: Edições Loyola, 1999.
LIMA, Romilda de Souza; FERREIRA NETO, José Ambrósio; FARIAS, Rita de Cássia Pereira. ALIMENTAÇÃO, COMIDA E CULTURA: o exercício da comensalidade. Demetra: Alimentação, Nutrição & Saúde, [S.L.], v. 10, n. 3, p. 507-522, 2015.
FRASER, Márcia Tourinho Dantas; GONDIM, Sônia Maria Guedes. Da fala do outro ao texto negociado: discussões sobre a entrevista na pesquisa qualitativa. Paidéia (Ribeirão Preto), [S.L.], v. 14, n. 28, p. 139-152, ago. 2004.
Publicado
11/11/2024
Como Citar
RUPPENTHAL, Nicolle; DANTAS, Julio Cesar Vieira; MORAES, Ana Vitoria Bezerra; VIEGAS, Kauan Cruz.
Pesquisa na Educação Básica e Gatronomia da Comunidade de São Matheus - Várzea Grande/MT. In: RELATOS DE EXPERIÊNCIA - SEMINÁRIO DE EDUCAÇÃO (SEMIEDU), 32. , 2024, Cuiabá/MT.
Anais [...].
Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Computação,
2024
.
p. 421-425.
DOI: https://doi.org/10.5753/semiedu_estendido.2024.32557.
