Geração de Receitas Culinárias para Usuários com Restrições Alimentares pela Substituição Automática de Ingredientes
Resumo
Neste trabalho, uma abordagem voltada aos dados para a recomendação de receitas culinárias para usuários com restrições alimentares é apresentada. O sistema proposto é composto por um processo de filtragem, no qual uma receita contendo ingredientes proibidos, para um grupo de usuários, é automaticamente adaptada a um domínio de restrição alimentar pela substituição de um único ingrediente, auxiliando no aumento do número de receitas disponíveis para tais usuários. O sistema de filtragem proposto é avaliado através de uma análise qualitativa, apresentando resultados promissores.
Palavras-chave:
Geração de Receitas Culinárias, Recomendação de Receitas, Substituição de Ingredientes, Análise de Textos
Referências
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Publicado
18/07/2021
Como Citar
PACÍFICO, Luciano D. S.; BRITTO, Larissa F. S.; LUDERMIR, Teresa B..
Geração de Receitas Culinárias para Usuários com Restrições Alimentares pela Substituição Automática de Ingredientes. In: SEMINÁRIO INTEGRADO DE SOFTWARE E HARDWARE (SEMISH), 48. , 2021, Evento Online.
Anais [...].
Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Computação,
2021
.
p. 183-190.
ISSN 2595-6205.
DOI: https://doi.org/10.5753/semish.2021.15821.